Privacy Policy Stampa

 

INFORMATIVA
ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196
Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice Privacy”) ed in relazione ai dati personali che la riguardano e che formeranno oggetto di trattamento (di seguito i “Dati”), si informa di quanto segue:

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Heliant srl, con sede in Torino Via Orvieto 19 - 10149 codice fiscale e partita IVA 06865110016. Responsabile del trattamento è il rappresentante legale in carica.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti, saranno utilizzati da Ahead Informatica srl solo ed unicamente per le finalità qui di seguito descritte:
1. per l’erogazione dei servizi da lei richiesti
2. per fornire ai clienti con cui Heliant srl ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per la vendita, manutenzione, e assistenza dei prodotti, le informazioni necessarie all’erogazione dei servizi richiesti
3. per verificare il livello di soddisfazione della clientela di Heliant srl, e/o di quelle società con cui Heliant srl ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per la manutenzione e l’assistenza
4. per proporre eventuali nuove offerte di prodotti o servizi e più in generale per le attività di fidelizzazione del cliente
5. per eseguire in generale gli obblighi di legge

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I dati da lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità sopra descritte a:
1. Società con cui Heliant srl ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per l’esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l’erogazione dei servizi da lei richiesti
2. Società di rilevazione circa: qualità dei servizi forniti, soddisfazione della clientela, offerta di nuovi prodotti, ecc…
3. Società di revisione, recupero crediti, assicurazione, ecc…

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Heliant srl assicura l’utilizzo di strumenti idonei a garantire la assoluta sicurezza e riservatezza dei dati personali da lei forniti. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare gestire e trasmettere i dati stessi.

NATURA FACOLTATIVA O OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Il conferimento dei dati da parte vostra è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento degli stessi può comportare l’impedimento nell’esecuzione di un ordine o nello svolgimento di un servizio. Il conferimento dei dati è inoltre necessario per l’adempimento degli obblighi fiscali e di legge, senza i quali nessun tipo di rapporto commerciale può avere esecuzione.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati da lei forniti potranno, sempre nel rispetto delle finalità e nelle modalità indicate, trasferiti al di fuori del territorio nazionale: in particolare verso i paesi appartenenti all’Unione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO DI CUI ALL’ARTICOLO 7
Heliant srl, nel pieno rispetto delle previsioni dell’articolo 7 del Codice Privacy, la informa che lei ha diritto:
1. di conoscere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano che devono essere messi a sua disposizione in forma intelligibile
2. di conoscere l’origine dei dati che la riguardano nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento
3. di ottenere la trasformazione in forma anonima, la cancellazione, l’aggiornamento e/o la rettificazione/integrazione dei dati personali che la riguardano
4. di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
5. di opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale
Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy qui riassunti, il cliente dovrà rivolgersi a Heliant srl a mezzo posta raccomandata a/r o pec